永和館

探索汽車旅館-永和館距離捷運頂溪站和永安市場站 5 分鐘車程,提供各式主題客房。館內提供免費 WiFi 並設有私人停車場。
探索汽車旅館-永和館距離台北車站 12 分鐘車程,距離台北松山機場 25 分鐘車程。想體驗在地夜生活的客人,可前往距離不到 6 分鐘車程的樂華夜市。

每間客房均設有空調、衣櫃、沙發、平面有線電視、冰箱和電熱水壺。私人衛浴內配有浴缸、淋浴設施、免費盥洗用品和吹風機。
為了客人旅途的方便,旅館設有 24 小時櫃台,提供禮賓服務。
附設餐廳供應每日早餐。


中和館

探索中和館將電影情境與房間設計整合,提供42種房型供消費者選擇;以房間的整體造型取代移動式家具設計,每個細節都是獨一無二,完整呈現「一房一意境」的設計理念。

房間內設置頂級三溫暖設備:冰水池、烤箱、蒸氣室,按摩浴缸採自英國進口珍珠板材,除具有一般循環式按摩功能外,更特別增加氣泡床按摩功能,讓消費者在按摩浴缸裏也能體驗SPA的快感。 讓情侶、夫妻能盡情享受兩人三溫暖的樂趣。

房內具VOD電視隨選系統,在探索中和館也可以看到最新熱門電影。 過去汽車旅館裏「床」是唯一的主角,在探索中和館「床」不再是主角,而是有形的頂級設施之一。

「無形的情境氛圍」才是探索中和館的最佳寶藏與享受,好好的放鬆自己,給自己一段難忘的情境之旅。


中壢館

新舍商旅-中壢館位於桃園市中壢區,距離台灣桃園國際機場 30~40 分鐘車程,提供乾淨舒適的住宿環境。飯店提供全館免費 WiFi。

新舍商旅-中壢館距離中壢新明夜市僅 4 分鐘車程,距離中壢火車站 5 分鐘車程,距離高鐵桃園站 20 分鐘車程,距離台北市 60 分鐘車程。

每間客房均設有空調、桌子、平面有線電視、電熱水壺和冰箱。私人衛浴內配有淋浴設施、免費盥洗用品和吹風機。部分客房享有城市景觀。此外也提供免費瓶裝水。

為了客人旅途的便利,24 小時櫃台提供行李寄存服務。若有需求,也可提供收費接駁服務。館內設有商務中心。
新舍商旅-中壢館每日供應美式早餐。
此住宿也被評選為中壢區最佳地理位置住宿之一!顧客滿意度比同區域其他住宿高。
情侶特別喜歡這個位置-並給他們的雙人旅行住宿體驗 8.3 分


南港館

都會愛情禪的華麗聖殿,讓您在戀人四部曲裡悠然體驗時尚愛戀的絕美,盡情享受愛情的森活禪。

探索南港館以最時尚前衛的空間、最創意驚奇的主題規劃、最尊貴舒適的設備,以及最細膩人性的服務、最隱蔽幽靜的環境,完整呈現台北夜生活的終極享樂面貌,將「個人化馳放哲學」發揮到極致!


延平館

探索汽車旅館-延平舘位於台北,距離士林夜市 1.5 公里,提供免費 WiFi 並附設免費停車場。

距離臺北市立美術館 1.6 公里;距離臺北市立兒童新樂園 2 公里。此旅館前設有公車停靠站。最近的機場為台北松山機場,距離此旅館 4.6 公里。

客房均配有空調和平面電視。為了您的舒適,另設有沙發、用餐區、迷你吧和冰箱。獨立衛浴內附浴缸或淋浴設施。部分客房設有 spa 浴缸。亦備有免費盥洗用品、室內拖鞋和吹風機。

接待櫃檯為 24 小時開放,提供行李寄存服務。此旅館亦提供機場接駁服務,需額外收費。

士林區是夜市便捷公共交通城市之旅的絕佳選擇。


新竹館

《新舍商旅》為探索集團旗下第一個主打平價時尚的設計型商務旅館,鄰近於市區火車站,以「提供旅客經濟實惠的住宿價格、體驗小而美的優質客房、享受專業的旅遊諮詢、感受全方位的貼心服務」為營運宗旨,期待為所有下榻《新舍商旅》的貴賓帶來一場全新的住宿體驗,享受生活風格的美好幸福。無論是洽公或是旅遊,選擇下榻《新舍商旅》讓您完美貼近在地生活脈動,零距離體驗城市中最真誠的感動與驚喜。


林森分館

趣旅館-林森館距離捷運中山小學站僅有 3 分鐘步行路程,提供台北市的私人客房和宿舍房。全館提供免費 WiFi。

旅館距離台北車站有 4 站捷運站,距離台北松山機場則有 5 站捷運站,距離台北市立美術館和花博公園僅 2 站捷運站。

所有客房均設有空調、衛星電視、冰箱和電熱水壺。私人衛浴配有淋浴設施、免費盥洗用品和吹風機。入住宿舍房的客人將使用共用衛浴和廁所。

24 小時櫃台工作人員很樂意提供旅遊資訊和行李寄存服務。旅館還設有遊戲室和共用休息室供客人休息並交換旅行體驗。

中山區是精緻美食、文化、美食的絕佳選擇。